Держу цепко...

Письмена Небесные
Не завою, не заплачу,
боль нещадную кляня.
Я дождусь тебя, удача,
что исчезла поманя…

Поиграть решила в прятки?
Что ж, сыграем – я «вожу»...
Мчишься мимо, без оглядки,
я упрямо нахожу.

Ты не раз меня бросала,
предавала, уходя.
След оставив у вокзала,
ты – по ложному вела…

Сколько прятаться ты будешь,
в закоулках прошлых дней?
Лишь желанье во мне будишь
- стать упрямей и сильней.

Я найду тебя, плутовка,
растворю тобой беду.
За павлиний хвостик ловко
ухватившись, поведу...

Всё - поймала! Держу цепко,
и уже - не отпущу.
По волшебному рецепту,
благодати нашепчу.

Я вскормлю тебя любовью,
верой крепкой напою.
И волшебной новой новью
вместе с радостью спою.

Добавляя цветоблагость
в благодатный эликсир,
я  целебною отрадой
окропляю новый мир.

Пусть  искрится и сверкает,
вдохновляет и бодрит.
Все печали растворяет,
счастью множиться велит!
*****************************
       ****************
           *********
Окропи себя отрадой,
Засияй рассветным солнцем,
И миряне будут рады
Эликсиру из колодца.

Пусть уйдут все катаклизмы,
Пусть печали растворятся,
Пусть искрится радость жизни!
Стоит жить и верить, братцы!!!

Рита Рам   09.11.2020 21:52   
******************************
      *****************
          ******
Я люблю тебя, Удача!
Ты со мной идешь вперед!
И не может быть иначе!
Чтобы, "Не" , "Наоборот"!

Присылаешь массу счастья!
Вдохновение - итог!
Чудеса вновь в одночасье-
Получились! Все Он смог! -

- Мой Волшебник, Ангел-Чудо!
Что внутри есть у меня!
Я всегда такой здесь буду!
В этой жизни навсегда!

Спасибо за созвучие и позитив!
С уважением и теплом!
Лариса.

Лариса Бояринова   09.11.2020 21:23
**********************************
        *****************
           **********
Как же правильно и схоже,
На меня это похоже,
Держу счастье я за хвост,
Никто чтобы не унёс)))))

Вся жизнь серьёзная борьба,
Мы постоянно на посту,
Но наша такова судьба,
Нести Любовью Доброту)))

Алена Климук   13.11.2020 08:57

*******************************
         ***************
              ******
Подружиться
с этой птицей-
пусть у каждого случится...
И душой и взглядом
Вместе быть и рядом,
Чтоб держать не надо...

Светлана Черникова -Чернокожих   15.12.2020 21:00


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.