Осеннее

Юлия Незабудка
В озерах глаз, где всплески океана,
Где замирает мир...И только тишь вокруг
Я окунусь в беспамятство обмана,
Поверив в то, что рядом милый друг.

Там, в полумраке снов, сплетались тени,
Но свет погас...Недолог счастья век.
Русалок хоровод вовлек тебя в забвенье,
И колесо фортуны не замедляет бег.

Осенняя пора багрянцем кружит в пляске,
И листопад надежд горит в ночном костре.
Узнаешь ли теперь в венецианской маске
Русалочку свою в холодном ноябре?