Мечта рассыпалась на тысячи песчинок

Принцесса 2
               " Мы совершаем тысячи ошибок...
                Но главной, может оказаться та...
                Что мы ушли, где надо задержаться,
                Оставшись там, где стоило уйти..."

               

И день за днем листок календаря
Все тает,приближаясь к декабрю.
И день за днем я мысли прочь гоня,
Забыть пытаюсь,думая о нем...
Стираясь,память вновь меня ведет
В те дни,что были связаны с любовью
Лишь с ним одним
И только сердце болью,
И ломит у виска,
И не дает забыть,отчаянно пытаясь
и борясь,
за острые углы цепляясь,
И в кромешной тьме кричит
И побеждает,
Пусть в неравной схватке,
Моя любовь безумная к тебе...

***
"Человека можно разбить не дотронувшись...словом"...

Но разбивая мир иллюзий в прах
Мечта рассыпалась на тысячи песчинок...

И если так,то был,наверно,прав
Тот,кто сказал,что мы из разных жизней...