Просто грустное

Алёна Пономарёва 3
Опять душа захлопнет дверь...
За дверью пусто,без предела.
Корабль снова сел на мель,
Ведь море жизни обмелело.

Всё реже  пишутся стихи,
Ушедший друг не окликАет,
А осень жизни,как штрихи,
Цветные листья осыпает.

На стёклах капли от дождя,
А может слёзы,кто их знает?
С тоской в окно смотрю и я,
Как быстро время убегает.