Золотая свадьба

Наталья Свистунова Троценко
Пятьдесят не двадцать пять!
Нету смысла начинать
Все сначала, лучше
В радости и счастье
Жить, любить и баловать
Внуков. Да и друг у друга
Быть и другом и подругой!
Всё секретами делиться
И гулять и веселиться,
Уступать и удивлять
Ну еще так ….. 25!