Опять дожди

Ната Лист
Опять дожди в тумане город
Рвет сердце память в ноябре
Так каждый год по коже холод
Боль отзывается во мне

Проходят дни и люди тоже
Кто остается кто отстал
Воспоминаний нет дороже
Осенний  лист кружась упал

Вчера с тобой мы говорили
А сколько лет уже прошло
Смеялись весело шутили
Дарил ты мне души тепло

Порою хочется забыться
В толпе ищу любимый взгляд
Могу лишь Господу молиться
Со мною ты без слов и дат.