Черти рядом

Юлия Незабудка
У него за спиною два черных крыла...
Это дьявол, об этом ты знаешь сама...
Отчего же горишь ты в полночном бреду?
И в сплетении пальцев ныряешь во тьму.

Он игрок...Искуситель...Ты с ним не играй...
Хотя Ад привлекает похлеще, чем Рай...
Крыльев черных шуршанье...А там только тьма -
Только выбор должна этот сделать сама...

Его шепот не слушай. Играть не спеши...
Обломиться способны все струны души...
Крест на шею. И взгляд на иконы святых...
Черти рядом...Не надо, не думай о них...