Берегите братьев и сестер!

Наталья Свистунова Троценко
Берегите братьев и сестер!
В них словно в капельки из море
Все то далекое живое,
Что мы детством называем.
Та дорожка, что за лесом
Нас к морошке привела
Тот секретик, что поутру
Я тебе в постель несла….

Вы любите братьев и сестер!
Ближе них нет никого на свете
Это свежий майский ветер,
Что под свитер лезет с гор.
Это тайные желанья,
Что делились вы порой
Это страшные признанья
На скамейке под айвой.

Вы жалейте братьев и сестер!
Их таких уж никогда не будет.
Не смотря, на разность ваших судеб
Вы едины до сих пор
В ценностях, желаньях, крови…
Чтобы не случилось в доле
Вы горою друг за друга!
И враги все разлетятся
Нечего совсем бояться
Если рядом ты и я
Братик и его сестра.