Я против убийства бездомных собак

Ирэн Борецкая
Лица с плакатов. Пустышки. В них нет души.
Что они знают о боли вне стен коттеджных?
Пожалуйста, маленький, милый щенок, дыши!
Свет твоих глаз мне еще подает надежду.
Выстрелом в бок рыжеватый убита мать.
Бурной рекой текут миллионы в карманы.
Кто разрешил безнадзорных собак...убивать?
Каждую ночь пусть вам видится бок ее рваный.
Каждую ночь пусть вам слышится жалобный вой...
Лица с плакатов. Да будьте вы прокляты дважды!
Я вам желаю вот так, не вернуться домой,
В мире таких же. Ведь все вам вернется однажды...