Сияй!

Святослав Бойко
1 куплет.

Я помню,
Каким я,
Раньше,
Был другим,
Закрытым,
Бедным,
И ничего,
Я не ушёл,
А теперь,
Я стал иным,
После блеска!,
Моей звезды!

2 раза Припев

Сияй!,
Руку поднимай!,
И свой дух!,
Одолей свой!,
Страх!,
Перед судьбой!,
Иди за своей!,
Мечтой!,
Сверкай!,
Мой дорогой!,
Яркой звездой!

После Припев

Сияй!,
Сверкай!,
Светом!,
Сгорай!,
Пламенем!,
Мощным огнём!,
Создавай!,
Мир свой!,
Не скрывай!,
Свой Рай!,
Ведь мы узнаем!,
Всё равно потом!

2 После Припев

Сияй!,
Фарами мигай!,
Душой сверкай!,
Огнём любви загорай!,
Словно свеча и один Рай!,
Твой тёплый!,
Уголок и дом!,
Вечный и павший!,
Огненной волной!

3 После Припев 5 раз

Сияй!,
Руку поднимай!,
Зажигай Твой!,
Внутренний Рай!,
Подари его нам!

2 куплет.

Не скучай,
Руку поднимай,
Пойми ведь,
Жизнь,
Она такая,
Сложная,
Не мгновенная,
Не молненностная,
И тогда,
И всегда,
На все века,
Да уйдёт беда,
Зажги свою грусть,
Полыхающим!,
Огнём!,
Жизнью своей!,
Сверкай,проживай!,
Душу свою успокой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Играй,
Свой Рай,
Разбуди души,
Танцуй,
Жизнь проживай,
И не спи,
Друг мой,
Приходи домой,
И пой,
Включай домофон,
Расскажи,что это не сон!,
А это ты поёшь!,
А не ревёшь!,
И не рвёшь!,
Связки свои!,
И твоей души!,
Пускай сверкает!,
Вечный свет!,
Твоей души!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Звёзды,
Разные миры,
Словно искры,
Великих душ,
Где своя жизнь,
И своя суть,
Где есть,
Смысл создать,
Свой блестящий,
Мир из тьмы,
Света и небес!,
Добра твоей звезды!,
Поверь ты!,
Ты не один!,
На этой Земле!,
В этом мире!,
На этой планете!,
Чужой Звезды!,
Которая будет!,
Сверкать!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я желаю,
Удачи тебе,
Твоей душе,
Успокою,
Я тебя,
И вне себя,
Сверкает,
Былой свет,
И поток,
Один ток,
И дрожь,
От энергии,
Могучих вольт!,
Где свет!,
Словно душой!,
Сверкает!,
Внутри,словно!,
Твоей судьбой!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Удачи!,
Я желаю,
Тебе,
Любимая моя,
И ты не любила,
Меня,
А лишь себя,
Сверкает лишь,
Упёртость,
Гордость,
Мешаешь,
Сверкать мне,
Вечной,
Яркой звездой!,
Но ничего!,
Я смогу тебя!,
Одолеть и засверкаю!,
Мощною!,
Звездой!,
Моей судьбой!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Не бойся,
Ты никого,
Ведь ничего,
Не будет плохого,
С тобою,знаю я,
Тебе тяжело,
Тебе плохо,
Тебе одиноко,
Одной в углу,
Одному,
Идти ко дну,
Да поверь тогда,
И засверкает звезда!,
На твоём тёмном!,
И мрачном!,
Пути,просто сверкай!,
Светом и проживай!,
Вечной Звёздной!,
Судьбой,который!,
Вступит в бой!,
И победит,убив рукой!,
Своего врага! Силой!,
Твоей яркой звездой!,
Она сверкает! Вечный свет!,
Твоей судьбы и души!,
В Небесах Навсегда!

4 раза Припев и тд.