Меню

Тамара Разина
В автобусе ко мне старушка с палочкой присела.
Нет ,нет, она мне разговорами не надоела.
Извинилась и начала свой разговор, как стрекоза.
Я вижу, у нее счастливые глаза…

Вы знаете, я с вечеринки еду.
Мы снова все  отметили победу.
Для нас она – вчерашний день,
Она идет за нами, как былая тень.

Договорились, на столе селедка и вареная картошка.
И разносола современного – немножко.
Важнее, чтобы было больше доброты,
Чтоб каждый с нею был на ты.
(она обязательно принесет хорошее настроение)
         Санкт – Петербург  24.12.2014г