Любовь всё равно победит

Владимир Лизичев
Когда остановится время
И звёзды погаснут вокруг,
Устанет нести своё бремя
И солнечный жизненный круг.

Когда  оборвутся все струны
На скрипке Маэстро миров,
Замолкнут  весенние струи
Ручьёв и капелей дворов.

Холодные ветры из бездны
Завоют по щелям дверей,
Неся неподъёмные беды -
Цунами и штормы морей.

В той мгле ледяных океанов
Вдруг брызнет спасительный свет,
Прорвётся искра из капканов 
холодных, замёрзших планет.

Ломая ограды и стены,
Казавшейся  сильною тьмы,
Фотоны порвут в клочья тени,
Разгонят остатки зимы.

Свеча разгорится и пламя
Моей негасимой любви,
Взовьётся, как Красное Знамя,
Чей цвет от горячей крови.

Ты только поверь - нет той силы,
Что сможет любовь обуздать,
Лишь только бы губы просили
Покрепче тебя целовать.

Любовных объятий нежнее
Твоих, мне вовек не сыскать,
От них я всех штормов сильнее
И звёзды смогу зажигать.

Когда остановится время -
Ты только пожалуйста верь...
Любовь открывает все двери,
Закроет собой от потерь.

Пусть мгла и грозит в одночасье,
Любовь чудеса сотворит,
Её разделённое счастье
Над бездной свободно парит.