Дзюба не здавайся

Владимир Елин
Чтоб не был член уныл и дрябл
Ты тренируй его везде:
На матчах, в море, зря на Хаббл,
Ещё и в чьём-нибудь гнезде.
Ты защищай его от скверны:
Микробов, холода, девиц,
Которые не знают меры,
Любви физических границ.
Тогда он будет наготове
В любой ответственный момент!
А подвиги твои в алькове
Внесут, как лучший прецедент...

9 ноября 2020г.
В поддержку Дзюбы