Памяти Михаила Жванецкого

Василий Штурман
Дядя Миша многое сказал,
и было очень нам смешно.
С улыбкой вспоминали мы его,
цитаты сказаны умно.
 
Красиво похихикал одессит,
и тонко написал про всех.
Спасибо за десяток книг,
философ юмора,всегда успех.

   2020