Светлой памяти алексея чернакова

Евгений Берёзкин 2
 Сорок дней назад, в Испании, умер, при невыясненных обстоятельствах русский поэт-дисидент Алексей Чернаков... Последнее время Алексею по требованию российского консульства грозили депортацией...
  Но,кто-то решил заставить замолчать Поэта-Патриота иным способом...
   
  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СЕРДЦА Алексею, Творчество убить не возможно, ибо рукописи не горят...Его стихи останутся в сердцах всех неравнодушных людей России за которую он Душу свою положил... Царство тебе Небесное Лёша!

   Бессмертной Душе Поэта,
Алексея Чернакова.

Эх, Лёша,Лёша,русский парень,
Поэт с истерзанной Душой...
Ты мог бы жить,быть популярен,
Союз, коль заключил бы с тьмой...

Но, сердце,сердце не обманешь
Ведь не приемлет оно лжи...
А СоВесть, "утопить в стакане",
То выбор не твоей Души!

Россия,где твои Поэты,
Что Крест Любви к тебе несли!?
Тобой,посмертно,все воспеты,
До срока, в Небеса ушли...

Я знаю, Друг мой,и в том Мире,
Не перестанешь ты творить!
Талант твой нужен ведь России
С Небес,ты продолжай её будить!

И пусть ликует ещё тьма
В своей агонии предсмертной...
Не унечтожить ей Сердца
Огнём горящих во Вселенной!

10.11.20.