Мне больно

Полина Ветер
Я просто такая.
Просто.
Так.
Завали хлебало,
Это не
Твое дело,
Что мне делать
Да как.
Ты бросаешь
На ветер
Мою
Широкую душу,
Вроде как
Любишь,
Но режешь
Кусками
На тушу.
Кожу снимаешь,
Развесив
На шею,
Чувства смакуешь,
Как кости зверей,
Любовь - вместо крема
после бритья,
Потому что
Наивысшего качества,
Нежная я.
Измажешь руки
в сердечных
Стенаньях.
Завяжешь глаза
Мои,
Пустишь на бой.
Забьешь
И затопчешь,
Как грязную тряпку,
Хватит
Протирать
Свои амбиции мной.
Тебе неважно,
Что рядом я,
Ведь плевать
На поддержку,
Неважно,
Зачем,
Почему
Я стою,
крепко стержнем,
Стараюсь понять
Тебя
И принять.
Стараюсь
Во
Всем тебя,
Блять,
Поддержать.
Но ты так не ценишь,
Кто рядом
С тобой
Но ты так не ценишь
Ту,
Что уносит
Других
С головой.
А я ведь
Твоя.
Была. Или есть?
А ты
Чувствуешь
Что-то,
Или дорогой
Своей,
Буравишь
Асфальт,
Чтоб
В любовь мою
не влезть?