Так стремительна жизнь

Ирина Полянцева
Так стремительна жизнь,
Кружит, только держись,
То полёт, то извилистая дорога,
Рифма, словно  художника кисть,
Ею сказано в мире так много.

Сколько  красок , эмоций нам дарят  стихи!
В них реальность сюжетов и небыль,
И смешенье  порывов  души  и стихий
Тех краёв, где ни разу и не был.