С днём рождения, Мария Эдуардовна!

Ирина Санкина
От всей души поздравляю Ситтель Марию Эдуардовну с днём рождения!!!



Смотреть на Вас всегда с телеэкрана
Ну что скрывать, что интересно и приятно!
Так вот за встречу, что подарена судьбой,
Я благодарна, хоть и не было мечтой).

Встречаясь с Вами перед каждой съёмкой,
Пусть на минутку...не совсем надолго,
Подзаряжаюсь искренной улыбкой глаз
И это однозначно украшает Вас!

От сердца и души хочу Вам пожелать
Всё беззаботно, с лёгкостью от жизни получать,
Делясь той солнечной улыбкой Ваших глаз,
Что заряжает с телеэкрана каждого из нас!

09.11.2020 г. Ирина Санкина(Попова)