Сентябринки

Валентина Цымбал
Облетели все осинки,
И зима ждет у ворот,
А у дачного забора
Сентябриночка цветет.

Голубые сентябринки,
Я не буду вас ломать,
В городской своей квартире
Долго буду вспоминать.

Две холодные снежинки
Мне упали на лицо,
Уезжаю, сентябринки,
Напишите письмецо.

И по давней по старинке
На крыльцо присяду я,
Как же жаль мне расставаться,
Сентябриночка моя.

Я загадывать не стану,
Когда встретимся мы вновь,
Голубые сентябринки,
Моя поздняя любовь.