764 За что? - на Ольга Трусова 79 О любви

Юб Кхн
(пародия)



                Ольга Трусова пишет:
                Мужчины - чудные создания,
                У них есть муза и мечта,
                А женщина, что тихо любит - не та.

"О любви" Стихи.ру 2020

За что?

Мечта и муза виртуальны,
и есть еще одна - не та,
люблю их всех троих вербально.
за что поэт наказан так?