Люблю тебя, мой город! По венам. По пищеводу

Натали По
Ты знаешь… не смотря на погоду…На время года... На заполненность мусоропровОда...
Сколько бы в легких не осталось кислорода. Кем бы я не была, автомобилистом или пешеходом…
Я тебя люблю, мой город!
И эта любовь от сердца. Не по расчету. Она в крови. По генетике. По роду. По венам. По пищеводу. Иногда ты мне не по доходу. Но ты мне по сердцу, понимаешь? По эмоциям с полуоборота. Ты обо мне со всей заботой. А я с тобой под одним небосводом.
И кто бы что ни говорил… ты всегда будешь моим самым любимым… МОЙ ГОРОД!