Зло

Святослав Бойко
1 куплет.

Мир полон,
Времён,
Добрых,
Весёлых,
Лучших,
На все времена,
И ведь только,
Одна сторона!,
Губит мир,
Злит его!,
Делает ему!,
Так плохо!,
Что жить в мире!,
Не к чему!,
Ведь на душе!,
Плохо и не хорошо!,
Ведь нависает!,
Злая тень!,
Которая погубит!,
Твой день!,
Твою жизнь! Навсегда!

2 раза Припев

Зло!,
Великое дупло!,
Тьмы и врагов!,
Из грабежей воров!,
Которые грабят!,
Разрушают мир!,
Не оставляя!,
Не Жизни!,
Вообще никого!,
В мире вечных!,
Прекрасных ветров!,
Где правит добро!,
И зло!

После Припев

Зло!,
Самая плохая!,
Худшая!,
Сторона Земли!,
Нашей жизни!,
Которя кончена!,
Из-за вмешательства!,
Тёмных сил!

2 После Припев 5 раз

Зло!,
Великое!,
Тёмное!,
Самое ужасное!,
Место в мире!,
И на Земле!

2 куплет.

Мир живёт,
И дышит,
Под струёй воды,
Нам нужен воздух,
Сильный дух,
И достичь победы,
С добром,
Чтобы потом,
Уйти утром,
В небеса,
Без беса,
Без таракана,
Зла!,
Твари Злой!,
Стороны!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мир добрый,
И порой,
Светлый,
И живой,
Дышит,
Жизнь развивает,
Но порой,
С далёких берегов,
Стыла и войной,
Пришла рота врагов,
Нарушить покой,
И мир тишины,
Эти вины и войны,
Идут за власть,
За жизнь и месть,
Чтобы забрать!,
У людей жизнь!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я верю в добро,
Я верю в чудо,
И оно,
Каждое утро,
Стучит в окно,
А порой не дано,
Создать добро,
Потому что,
Вечно мешает,
Нашу жизнь жуёт,
И переживает,
И никто не проживёт,
Каждый умрёт,
И никуда не уйдёт,
И будут страдать,
И гнить,
Бедные жители!,
Земли!,
Под натиском войны!,
За власть жизни!,
Твоей и твоей семьи!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Зло и мрак,
Войны и похоть,
Будут переть,
И жить,
Всегда существовать,
Увы вечность,
Это проклятье,
Нашей души,
Нашей жизни,
Потерять счастье!,
Своё!,
На тропе войны!,
И злых перемен!,
Люди попали в плен!,
И они злы!,
Ведь зло заражает!,
Их и убивает!,
Изнутри!Души!,
Невинных людей!,
И это проклятье!,
Нужно победить!,
Навсегда жить! Жизнью!,
Одолея великое зло!,
Диких злых ночей!,
На краю Земли и небес!,
Ведь иначе жизнь!,
Станет ещё темней!

4 раза Припев и тд.