Наука разума

Вера Ивановна Ольгина
    Дневник пенсионерки (продолжение)
    9 ноября 2020

     Сегодня по Православному календарю День Нестора летописца.
     День рождения  у Тургенева и Велимира Хлебникова
     Светлая память!

     Пишу свой дневник и я. Возможно в далеке- далёком кто-то прочтёт электронную интернет версию моего дневника (Поскольку другой не существует).

     Сходила в чат канала "Наш".
     Читаю потерянную и найденную старую книгу Ангелины Могилевской "Здравствуйте, Ангелина!"(последовательницы Луизы Хей).
Особенно увлеклась чтением её главы - Тайна жизни (перечитывая Эрнста Холмса).
Давно, читая эту книгу, я даже записала в диктофон на телефоне несколько аффирмаций (долго не могла вспомнить откуда я их взяла. Теперь всё стало на свои места, слава Богу!)
     В Википедии нашла материал об Эрнсте Холмсе. Увидела там вероятную, на мой взгляд, ошибку или описку  и хотела как-то о ней написать (Дата рождения и дата начала деятельности одна 1887 г). Меня отослали поиграть в песочнице. Ну и ладно. Я здесь пишу, может кто увидит и достучится. Я не смогла.
     Наука разума - это философское учение, которое зародилось в начале ХХ века  и распространилось по всему миру.
     Это учение в России продвигалось Львом Толстым, который с 1904 года начал создавать произведение "На каждый день. Круг чтенья", а в Америке  почти одновременно учение продвигалось книгами писателя Эрнста Холмса.
      Об этом я писала здесь
      http://stihi.ru/2015/01/31/7504  и здесь         http://stihi.ru/2014/07/11/1871