Расскажи мне о той Весне

Луиза Эрсабиева
Расскажи мне о той Весне, расскажи мне о той капели,
Когда падал неяркий свет и нам птицы с тобою пели,
Как шумела вокруг листва, расстилалась ковром поляна,
Расскажи мне про тот рассвет, когда наша любовь засияла.
Расскажи мне о той любви, что коснулась души незримо,
Расскажи, как же мы в пути, сквозь столетия, друг друга любили,
Расскажи, как цвела Весна в наших венах и в наших душах,
Как разлука и злая тоска разрывали нас в тяжких муках.
Расскажи мне о той Весне, расскажи мне о той капели,
Когда солнце у нас в душе растопило снега и метели,
Расскажи, как любовь сильна, как бессмертна она, всесильна,
Расскажи, пусть узнает мир, что Любовь, это - Жизнь и Сила.



23:35
09.09.2020

Художник: Enzo Mazzotta