Не убывает и не прибывает

Мироненко Анатолий Анатольевич
Уходят мудрецы и дураки,
Приходят новые на их места святые,
Беспечно смотрит в Днепр огромный Киев
И пьёт из Борисфеновой руки.

Меняются народы именами,
Потом не помнят личного родства,
То кошка пробежит меж племенами,
То вылиняет сущность естества...

А небо так же звёзды поднимает,
И звёзды так же пасмурно горят,
И ничего ни где не убывает,
Но и прибудет что-либо навряд...