Неразрывная взаимосвязь

Мана Гор
были тысячи встреч на тысячах сайтах
но мы теперь не в силах не думать о нас
мы выжгли до основания друг друг души .
и наше настоящее разрушили
ни в первый раз
а ведь была неразрывная связь

были тысячи встреч на тысячах сайтах
кому-то же было угодно и кто-то же нас  свёл
даже если ты потеряешься я тебя найду,
по айпи вычислю.  по солнцу. по звёздам.
как в первый раз
тем более сейчас у нас  неразрывная взаимосвязь.

были тысячи встреч на тысячах сайтах
ты не можешь забыть. я не могу не думать о тебе
на руинах души. на пепелище от наших побегов
зазеленели трепетные живительные побеги
как в первый раз.
потому что у нас неразрывная взаимосвязь.

вот что значит.... неразрывная связь.