Стресс

Ира Кисмаева
В попыхах, неврозе и растерянности,
В головокружении, муках и забитости,
Ты пытаешься понять, принять решение..
Но не стоит торопиться, не нужно никуда спешить,
Ибо ты вовсе разобьешься и не сможешь что-либо решить.
Остановись, подумай, успокойся,
Проанализируй все дела,
Не парь мозги как и себе, так и другому
И оставь всё на века, и выбрось ненужное из головы.
Уж поверь, ведь если ты не можешь по-другому, так и не сможешь никогда.
Вся эта спешка ничего хорошего не сулит,
Только проблемы лишних хапнешь ты,
Иль другое может что-либо произойти...
Когда в спокойствии твоя душа, и мысли собраны о нужном,
Так сразу мир меняется, и всё не нужное уходит.
Вывод здесь может быть таков,
Когда твой мозг устал, и ты не в состоянии что-либо делать,
Дай себе немного отдохнуть, приляг, поспи и всё наладится над "и"