Джаз

Святослав Бойко
1 куплет.

В мире,
Есть разная,
Мелодия,
Свой мир,
И жанр,
На свой вкус!,
А есть весёлый!,
Но необычный!,
Жанр музла!,
Ведь предок!,
Нашего рока!,
И рэпа!,
На разных!,
Направлениях!,
И фронтах!

2 раза Припев

Джаз!,
Двигай таз!,
Танцуй!,
Шуруй!,
Хватит!,
Слушать!,
Свой бубнёшь!,
Пора слушать!,
Необычный жанр!,
И стиль души!,
А не унылое нытьё!,
В стихах!

После Припев

Джаз!,
Храм Души!,
Открыл двери!,
И ждёт гостей!,
Слушателей!,
Которые слышат!,
Истину на сцене!,
И решат!,
Как же хорошо на душе!,
Когда поёт! Кричит!,
Душа!

2 После Припев 5 раз

Джаз! Зажигай!,
Храм Души!,
Открыл Двери!,
И ждёт гостей!,
Слушателей! Своих!

2 куплет.

Слушай,
Всё что,
Хочется,
Твоей душе,
Твои мысли,
И размышления,
С храмом души,
Я думаю,
Что быстрый,
Жанр спетый,
С душой и разная,
Манера живёт!,
В мире Джаза!,
В Жанре Души!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Танцуй!,
Жизнь развивай,
Мир грязью,
Не смей,
Поливать,
И ведь твои слова,
Лишь мажут,
И промахиваются,
Но сдадутся,
Если применишь,
Волшебство души,
Необычную,
Манеру петь,
И выступать!,
По своему! Никак!,
Все!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Веселись,
Не спи,
Не проспи,
Свою жизнь,
Зажигай,
Пой такой,
Жанр,чтобы,
Было хорошо,
Твоей душе,
И ведь Храм Души,
Давно открыт,
Чтобы спели,
Станцевали,
Под любимый жанр!,
Спетый!,
С душой!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Запомни,
Друг мой,
Не забывай,
Эти дни,
Когда накану,
Снова чистить,
Гавно чистой водой,
Целой струёй!,
Из души!,
Хочется больше!,
Песен с душой!,
Новое,но с душой!,
А не с бредом!,
Суицида!,
Не те мысли!,
Посещают вас!,
Всегда! Но останови!,
Поток грязи!,
Который сведёт с ума!,
Весь мир!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Рок и эстрада,
Рэп и опера,
Джаз и блюз,
Металл и Рок-н-Ролл,
Хэви-металл,
Какое разнообразие,
Но где звучит!,
С душой!,
Звучно с музыкой!,
С мелодией своей!,
А не когда!,
Невозможно слушать!,
Когда говно!,
Льёт в уши твои!,
Братья пора перемен!,
И вернуть наших!,
Великих Мастодонтов!,
Времён! Пора вернуть!,
И продолжать!,
Исполнять песни!,
Со смыслом и душой!,
Вперёд Петь!

4 раза Припев и тд.