Мне не приснился снег...

Карина Калищук 2
Снег нарисован чьей-то кистью
На безупречном полотне,
На окнах, тополях, стене
И на печально-грустных листьях.

Мне не приснился снег. Он был.
Шёл так легко по переулку.
К чему спешить? Ведь на прогулку
Снег, умиляясь миру, плыл.

Поверьте, это был не сон.
Накрыт пушистым покрывалом,
Казался пареньком бывалым,
Своим величьем поражён

Илл. -  из интернета

к.к.