Ты ангел в густом океане

Акбашев Артём
Ты ангел в густом океане
Я капитан корабля в бутылке
Нептун нас с тобой заарканит
Упрячет в волне-простынке.

В глубинах жемчужных засядем
Посудачим с чудными кораллами
А, потом, от веселья, воспрянем
Полетаем дружно с бакланами.

На юг, на запад, на восток
К мечте наш парусник свернёт
Слышишь счастья голосок
Мой друг, нам скоро повезёт.