Не подрежешь крылья

Александр Век
Крылья не подрежешь ты моей мечте.
Просто не поверю больше я тебе.
Мои мысли где-то далеко сейчас.
Надежды лучик слабый совсем уже угас.      

Ну, кто мечте посмеет запреты учинить.
Мечте же нет запретов, мечту не победить. 
Фальшивую улыбку я больше не приму.
Пустые разговоры они мне не к чему.

Уйду, лишь сожалея о том, что не сумел.       
Сказать тебе всю правду ведь я не очень смел.
А в прочем это в прошлом  чего о том жалеть.
Живи, как ты умеешь, и продолжай наглеть.

В моей душе свобода, в моей душе мечта.
Они меня на крыльях уносят вдаль, где та.
Прекрасная как прежде, любимая живет.
В мечтах моих все также меня  с надеждой ждет.      

Мы с ней выходим в море, наполнит парус бриз.
И каждый день, что прожит он для меня сюрприз.
Её люблю безумно она в моих мечтах.
И губ прикосновенье я помню на устах.               

09.10.2020г. А.Век