Из за ствола берёзы, глаз

Арик Сержантов
 Вороны и, на стол,у нас
 Сидит удобно и привычно,
 Наверное,туда обычно

  После помойки прилетает,
  Но летом,всё листва скрывает,
  Смутилась видно,улетела...
  Всё,в шаговой.Есть захотела...

 Арик 09.11.2020г.