Да я пишу, но разве я поэт

Наталья Пекарж
Как же хорош выходной,
Когда выходной со мной!

Я вернулась! Вернулась к себе настоящей, смелой, задорной, творческой, зажигательной. Вернулась в новом амплуа. Я больше не жду признания и принятия. Я признаю и принимаю.
И в этом не просто удовольствие. В этом СМЫСЛ. Да, именно так - большими буквами. Я знакомлюсь с поэтами и понимаю как похожи наши истории:

Да я пишу, но разве я поэт?
Возможно ли когда-нибудь сравняться.
С такими зубрами как Пушкин или Фет.
Прочту кому-то, будут ведь смеяться...

Решаюсь показать. Жду приговор,
Я не дышу, наружу сердце рвется.
Глаз не поднять, не посмотреть в упор.
Как будто вмиг шутя погасло солнце.

Пот на висках, и пальцы холодны.
Так важен от Вселенной мне ответ.
Вдруг взрыв невыносимый тишины:
"Мой, друг, определенно, ВЫ - ПОЭТ."

Я очень рада, господа творцы, что вы появились в моей жизни. Будем жить счастливо!