Борьба за власть

Михаил Кошляк
 Борьба за власть стара как мир, она была есть и будет и всяк во власти прошёл через борьбу и у каждого она своя. " Все методы хороши" в этой борьбе  всё идёт в ход: обещания, обман и ложь помноженная на ложь. Плясал Ельцин, плясал Трамп, были и другие трюки. И что только не вытворяют "больные властью" - власть это болезнь и лечению не подлежит, а вот люстрацию проводить необходимо принародно, чтобы отбить охоту к власти. Всяк кто был и есть у власти потенциальный преступник, особенно в России при доверчивом народе.
 Сегодня идёт борьба за власть во многих странах, не исключение и Россия
 и у себя в глазу даже бревно не видят СМИ, в США каждую соринку подмечают.
 Не пора ли уйти от кривого зеркала и взглянуть на себя во всей красе. И тогда должное станет Сущим, а Объект власти поменяется с Субъектом.
 И всё станет на своё место, так как записано в Конституции.