Хозяин и гость. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
К кому ещё ходить в гости, как не к самому себе.
Когда ты и хозяин, и приглашённый, мало найдётся поводов, чтобы отказать себе в гостеприимстве.