План мой прост. И тем - понятен

Александр Урванцев
План мой прост.
И тем - понятен.
И для многих план мой - свой.
Поделился им.
Не жаден.
Прибыль прёт, друзья, горой.
Хотя цен - не завышаю.
Понимая что к чему -
Планом этим вдохновляю -
Применить так старину -
Что, невольно, все довольны -
Без сомнений, новизной -
Не свободою фривольной -
Своей дружною семьёй.
Государство - тем соблазном -
Стало меры принимать -
При том так своеобразно -
Что не стали мы страдать -
От законов, от препонов -
От корыстности властей.
Ибо в моде разговоры -
Мудрой поступью речей.
Мысли наши направляя -
В те пристойные дела -
Что Отчизна обретает -
Вновь величие - наше чтя.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"