Игуан-песня

Валерий Дашков
    
Держали дома игуана,
Не зная толком, что за зверь.
Он просыпался очень рано
И языком царапал дверь.

                Припев:  игуан, игуан, игуанчик,
                приходи-ка, ко мне, на диванчик,
                покажи-ка мне свой язычок!
                Игуан, игуан – дурачок!

Игуан товарищ верный,
Когда я бываю пьян,
Кто ко мне приходит, первый!?
Ну, конечно, игуан!

                Припев: игуан, игуан, игуанчик...

Если, что-то, сдали нервы,
В жизни встретил ты обман,
Кто придет на помощь,  первый?
Ну, конечно, игуан!

                Припев: игуан, игуан, игуанчик...