***

Геннадий Казначеев
Осень.Заморозки.Утро
И стеклянная трава.
Никого вокруг ,как будто.
Фонари и провода.
Зачерпнув ботинком лужу,
Можно зачерпнуть Луну,
Не боится она стужу,
Крыши нет в её дому.
Встанут люди,разойдутся,
Поломав луж зеркала,
А дела,дела найдутся
И рассеется вся мгла.