Дом

Юлия Гершович
Тут русский дом —
Тут Русью пахнет,
Не вянут тут — цветут цветы.
Тут счастье ждут,
Но не зачахнут,
Как зачерствевшие сады.
Здесь Мама есть
С открытым сердцем,
И Папа есть наперевес.
И счастье есть
У душ бессмертных
И честь здесь есть,
И радость есть.