Матные Слова

Святослав Бойко
P.S

(Матерные и Матные Слова не одно и тоже,матерные важные,а матные грязные и только не приятные)

1 куплет.

Друг мой,
Прошу держись,
Не злись,
Держи слова,
Свои,
Которые,
Не хорошие,
Ибо до добра!,
Не доведут!,
Точное дело!,
Не завершишь!,
Не справедливо!,
Не для себя!,
Не для других!

Припев

Матные Слова!,
Грязная Волна!,
Атакует!,
Всё разрушает!,
Жизни и слова!,
И твои врата!,
Терпения!,
Не хороших слов!,
Но если нет!,
Ожидания!,
Прокричи!,
Что ты устал!

После Припев 5 раз

Матные слова!,
Вечно-грязная волна!,
Атакует,разрушает!,
Жизни и слова!

2 куплет.

Держи вонь,
И правду,
При себе,
И какая бы,
Она не была,
Держи себя,
В руках,
Не позволяй,
Никому,
Управлять,
И злить,
Чувства твои,
И Эмоции,
Внутри тебя,
Держи себя!,
В руках!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я не могу,
Больше так,
И как,
Я могу,
Терпеть,
Не людей,
Если хочу,
Любить,
Обычных людей,
Используя,
Хорошие Слова,
А не грязный,
Поток воды,
И реки,
Из твоей души!,
Выговорись лишь!,
Иногда!,
Не матерись!,
Вот и всё!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Можешь,
Выругаться,
Сдержать,
Свои Слова,
На поток,
И если,
Хочешь,
Что-то высказать,
Тихо,молча,
У себя в комнате,
Не причиняя,
Никому зла!,
И боли на пути!,
Просто отпусти!,
Этот мир!,
И найди любовь!,
Где ты покажешь!,
Свою чистоту слов!,
Честь твоей души!,
На все века!,
Не ругайся!,
Просто отпусти!,
Дальше живи!,
Ты упустил свою!,
Любовь навсегда!,
Это твоя беда!,
И больше ничья!,
Ведь твои слова!,
Всё сказали за тебя!,
Предупреждал Держи Себя!,
А теперь исправляй Сам Себя!

4 раза Припев и тд.