Зарок молчания

Петр Голубков
Ни слова, ни звука, ни вздоха,
Ни выдоха не пророню!..
Пусть всё, что осталось святого,
Засохнет в душе – на корню…

Придушенный странным «ковидом»,
Я глаз до утра не сомкну
И, быть перестав индивидом –
Ни парочки  фраз не черкну…