Как легко мы научились делать больно

Ирина Назарова 8
Как легко мы научились делать больно
Людям близким, людям не знакомым.
Просто, если чем-то недовольны
Режем, как кинжалом, острым словом.

Лишь себя считаем мы Ярилом,
А другого посыпаем серым пеплом.
Стали зубоскалами сварливыми,
Завывая зимним злючим ветром.

Не пора ли нам остановиться?
К небу взоры обратить и слушать...
И воды бы чистой всем напиться,
И слезой омыть от злобы души.

09.11.2020

Автор Назарова Ирина