96. По небу тучи бегают...

Удовольствие
Моим новым-старым друзьям и коллегам  Клуба Победителей посвящается — аля Маяковский 2.0
(Впервые прозвучало в исполнении автора на творческом вечере  в День рождения ВЛКСМ в общем чате Клуба Победителей в Whats App)


По небу тучи бегают.
КОВИДом   быт наш сжат.
И по домам — не смелые-
коллеги все лежат.
Но слышен шепот  гордый
в Whats Appe  день и ночь:
«Ковидище позорный!
Уйди, собака, прочь!»

Темно Ковидоночие!
Нам маски лица жмут.
Сидят в тоске — воочию
коллеги, чуда ждут.
Устали пальцы-клавиши.
Но все-таки — стучат!
«Ты не один! Товарищи
уже на помощь мчат!»

Почти Надежда кончилась.
Да кто ж ее найдет?!
Сидит-грустит сообщество
и «фэйки» всё жует.
Но шепот — громче голода!
Сомнений кроет град:
«Товарищ! Выше голову!
КОВИД не будет рад!»

Давайте Айболита мы
все вместе — позовем!
И тест коронавирусный
мы дружно посдаём!
И пусть и-джи-М — выше.
Но станет — и-джи-Джи!
КОВИД мы сбросим с крыши!
Сомнения — с души!

Все Айболит расскажет
нам про иммунитет.
Научимся, и каждый
КОВИДу даст ответ!
И снова станем прежними.
И встретимся опять.
Мир по утрам — с надеждой-
научимся встречать.

Наш голос все уверенней.
И с каждым днем — смелей!
Отбросим же сомнения
и глянем веселей!
Я знаю, встречи будут!
Я верю — точно — здесь!
Когда такие люди
как мы, у Клуба есть!