Бесшумно

Яков Шамрин
Когда хочется свободы, ты готов почти на все:
В миг сворачиваешь горы, настаиваешь на своём,
И не важно кто и где подаёт тебе сигнал,
Я уже сам по себе, извините, не узнал.

Бесшумно на цыпочках,
Дом родной покинул я!
Вам никак не вычислить,
И не найти уже меня!

Бесшумно на цыпочках
Открываю эту дверь!
Я в умной книге вычитал,
Отныне никому не верь

Когда хочется полёта - ты идёшь искать любовь
Начинается охота, в венах закипает кровь,
И она тебя находит на верхних полках в поездах
Загорается над вами путеводная звезда!

Бесшумно, за талию,
В первый раз держу тебя.
Помню утро раннее,
Как дом родной покинул я.

Бесшумно в небе звезды
Падают на нас с тобой.
И раскачиваясь, мостик
Привлекает тишиной!

На этом тихом мостике мы сидели до утра..
Я не помню ничего, даже кем я был вчера.
На этом тихом мостике и проснемся и уснём!
А на рассвете мы решим остаться навсегда вдвоём!