Украина 2020 год

Александр Лопатин Иркутский
Украина 2020 год. 

Грустная мелодия, 
Украина, как пародия, 
на Европейскую утопию. 
с её дикой  русофобией. 

С хитрожопостью тупейшей, 
себя считающей  мудрейшей, 
на деле же с ума сошедшей, 
ставши явно  сумасшедшей.

Она даже не страна, 
а территория  безбожья, 
ну а если проще, 
просто Жопорожье. 

Радуйтесь же скакуны!
украинцы хитрецы, 
вы увы не запорожцы 
а давно уж жопорожцы. 

Ноябрь 2020 год
Иркутск.