Почему они так поступают? Акростих

Малюга Татьяна Николаевна
К/расавице Норе-малышке,
О/хотнице нашей смешной,
Ш/ерстистую серую мышку
Е/сть вовсе нет смысла порой.
Ч/удачка! Поймает и спрячет.
К/то видел – опять перепрячет,
А мама придёт – ей несёт!

09.11.2020

Фото Олеси Михайловой