Не колодец а вионрЭлт и не двор колодец а ладфэлта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не колодец  а  вионрЭлт  и  не двор колодец  а  ладфэлтат

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений –
И узаконьте –
-  не  «колодец»  -  а  -  вионрэлт  -  вионрЭлт
- не «двор-колодец»  - а  -  ладфэлтат – ладфэлтАт –
в нём живой «воздух»

           Такой  вот дтилтАдил!