Наше спальное место

Дима Митчер
  Наше  спальное место -
  Кресло в автобусе.
  И я рад, что так тесно
  На земном глобусе.
 
  Засыпай,засыпай
  На моем худом плече.
  Тебе снится родной край,
  Где нам знакомы все.
 
  Засыпай, засыпай
  На моем худом плече.
  Тебе снится родной край,
  А я здесь в одиночестве.