В городе снова снег...

Ника Ратомская
В городе снова снег.
Знаю – он тоже пройдет,
Молча расплавив лед
Полуоткрытых век.

Будут часы стоять,
Нас притянув с утра,
Просто стянув края
Полуоткрытых ран.

("Последний вольт", 2008 г.)