Спешат ветра ко всем, кто был за дверью...

Ника Ратомская
Спешат ветра ко всем, кто был за дверью.
И брошен взгляд к ногам капризных дев.
А мы с тобою снова не у дел.
Голодные и раненые звери,

Мы в руки не даемся никому,
Бесшумны наша поступь и дыхание.
А мир опять щенком играет с нами.
Но та игра понятна лишь ему.

("Последний вольт", 2008 г.)